Risotto alla zucca
Una ricetta semplice e tradizionale per preparare un ottimo primo piatto autunnale che celebra la bontà delicata della zucca
Ricetta di Diletta PoggialiPane semintegrale con castagne e rosmarino
Il profumo del pane fatto in casa è irresistibile! Vi proponiamo una versione fatta con la farina di castagne e…
Ricetta di Antonella ScialdoneFunghi ripieni di sorgo
Ricetta tratta dal libro Cucina medicina di Roberta Rossi Brunori edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriGnocchi di spinaci con ragù di sogliola al limone
Spinaci e pesce per questi morbidi gnocchi fatti in casa, un primo saporito e nutriente, ottimo anche come piatto unico
Ricetta di Barbara ToselliPolenta morbida con cavolo nero saltato e uova
Un secondo piatto in cui il sapore intenso del cavolo nero si abbina a perfezione sia con la polenta che…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto cheesecake
Il risotto cheesecake è un classico risotto allo stracchino, compatto e presentato come una piccola cheesecake: letteralmente una torta o…
Ricetta di Chiara FumagalliMelanzane con funghi, nocciole e salsa verde
Le melanzane con funghi, nocciole e salsa verde sono un contorno morbido e molto saporito, dalla consistenza di un bisteccone…
Ricetta di Chiara FumagalliArancini di zucca
Gli arancini di zucca con scamorza affumicata sono una variante autunnale dei deliziosi arancini (o arancine) siciliani. Noi abbiamo preparato…
Ricetta di Chiara FumagalliRisotto con zucca e scamorza affumicata
Il risotto con zucca e scamorza affumicata è un primo autunnale che unisce il sapore dolce e delicato della zucca…
Ricetta di Chiara FumagalliGambi di erbette in padella
Spaghettoni verdi aglio e olio? Quasi 🙂 : erbette! Le erbette sono una varietà di bietola con steli più piccoli….
Ricetta di Chiara Fumagalli










