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Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
30 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per le crespelle
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Preparate la pastella. Unite un pizzico di sale alla farina e incorporate la birra mescolata a 125 ml d’acqua. Coprite e lasciate riposare al coperto per un’ora.
  2. Cuocete le erbette con la sola acqua del lavaggio per 5 minuti, poi strizzatele e tritatele grossolanamente.
  3. Rosolate lo scalogno tritato con 2 cucchiai d’olio, aggiungete il tofu ridotto in dadini, alzate la fiamma e dopo 2-3 minuti bagnate con la birra Ale lasciandola evaporare e completate con le erbette
  4. Cuocete le crespelle versando un mestolino per volta in una padella da 20 cm leggermente oliata. Rispetto alle crespelle classiche la cottura è più lunga e la consistenza elastica. Ne verranno una dozzina.
  5. Sistemate il ripieno al centro delle crespelle, chiudetele a fagotto oppure arrotolatele, poi e disponetele in una pirofila. Quindi spennellatele con poco olio, cospargetele con la farina di mandorle e gratinatele a 190 °C per circa 5 minuti.

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