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Difficoltà: Media
30 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate l’impasto con la farina bianca, quella di riso, il burro ammorbidito, lo zucchero, mezzo cucchiaino raso di cannella e un pizzico di sale, versando, se serve, un po’ d’acqua. Quando pronto lasciatelo riposare per almeno 45 minuti.
  2. Tostate le mandorle in un pentolino a calore basso per 5 minuti, poi lasciatele raffreddare e tritatele. Mescolate la ricotta insieme al miele, alle mandorle, alla scorza d’arancia e al cioccolato ridotto in scaglie.
  3. Dividete in 4 parti la pasta e stendete 4 piccole sfoglie, distribuitevi la crema di ricotta e arrotolateli. Infornate i piccoli strudel a 190 °C per circa 25-30 minuti.
  4. Serviteli tiepidi accompagnandoli con fettine di arancia leggermente caramellate in padella con poco zucchero.
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Mini strudel di ricotta all’arancia e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:16:04+00:00 da Redazione

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