Crostata integrale alle mele
Un dolce goloso e sano, ottimo sia a colazione che a merenda, ecco la crostata integrale alle mele! Una torta…
Ricetta di Rossella VeneziaLabneh di yogurt al miele con agrumi e croccante di mandorle
Il labneh di yogurt al miele con agrumi e croccante di mandorle è un dessert che profuma di mediterraneo: un…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di puntarelle alla senape con arance e olive
Senape e arancia danno vita a un condimento sapido, profumato e intrigante, perfetto per questa insalata di puntarelle! Una ricetta…
Ricetta di Rossella VeneziaCuori al cioccolato e zenzero
Questi “romantici” cuori al cioccolato sono golosi biscotti privi di latte e burro ma dolci e speziati proprio come l’amore…e…
Ricetta di Simone SalviniPizza rotellina agli spinaci
Un’appetitosa torta agli spinaci da servire a fette come una pizza; la sua preparazione è abbastanza semplice e può essere…
Ricetta di Grazia BalducciBavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore
Colorate e saporite queste bavette al cavolo nero sono arricchite con una salsa al cavolfiore. Un primo piatto ricco, con…
Ricetta di Giuseppe CapanoMostaccioli integrali
I mostaccioli sono una ricetta della tradizione italiana e più precisamente campana, ma che potete trovare anche in altre regione…
Ricetta di Rossella VeneziaZuppa di barbabietole e cavoli
Le zuppe di cavolo o “shchi” rappresentano uno dei grandi classici della tradizione russa contadina, ma tra tutte quella più…
Ricetta di Vittorio CastellaniInsalata di cavolfiore, radicchio ed emmentaler all’aneto
Se amate l’abbinamento formaggio e frutta quest’insalata fa al caso vostro. Le arance si sposano perfettamente con il sapore dell’emmentaler,…
Ricetta di Barbara ToselliLenticchie speziate con finocchi rosolati
Le lenticchie speziate con finocchi rosolati sono un primo o un secondo piatto vegan senza glutine: un letto di legumi…
Ricetta di Barbara Toselli










