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Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate il sedano, tenendo da parte le foglie più tenere. Affettate anche cipolle e carote e in una pentola rosolatele a calore basso per 10 minuti insieme a 3 cucchiai d’olio e all’alloro. Aggiungete il sedano e lasciatelo insaporire per 10 minuti. A questo punto unite anche la patata, pelata e a cubetti, e dopo 5 minuti un litro abbondante d’acqua calda, portate a ebollizione, salate e cuocete per 25 minuti
  2. Condite le zucchine in tocchetti con poco sale, un cucchiaio d’olio, l’aglio tritato e lo zenzero, poi saltatele in padella per 5 minuti a calore vivace.
  3. Tritate i pinoli insieme alle foglie tenere di sedano messe da parte.
  4. Eliminate l’alloro e frullate la minestra di verdure, controllate il sale e distribuitela nei piatti, disponete le zucchine, il trito di pinoli e servite.
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Crema di sedano verde con zucchine allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T18:36:54+00:00 da Redazione

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