Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate un terzo della scorza del limone e tritatela finemente insieme alle foglie di prezzemolo. Tritate anche i capperi ben dissalati insieme alle olive, mescolateli con il composto di prezzemolo e aggiungete il succo del limone, poco sale e 4 cucchiai d’olio.
  2. Scottate la barba di frate in abbondante acqua salata per 2-3 minuti, poi trasferitela in una ciotola con acqua ghiacciata e scolatela dopo 5 minuti, asciugandola il più possibile con un panno.
  3. Condite la verdura con la salsa aromatica in un contenitore, copritela e lasciatela marinare al fresco per 3-4 ore mescolandola ogni 30 minuti.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barba di frate in marinata agrumata alle olive - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:24+01:00 da Redazione
Barba di frate in marinata agrumata alle olive - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome