Facciamo un tuffo nei sapori tropicali con questa bowl dolce che unisce la golosità del cocco alla cremosità del mango

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate la polpa del mango e tagliatela a cubetti regolari, quindi conservatela in frigorifero.
  2. Mettete nel frullatore il latte di cocco (freddo di frigo), le banane appena tirate fuori dal freezer e metà del mango. Aggiungete metà della curcuma e dello zenzero, quindi riprendete a frullare fino a ottenere un composto vellutato.
  3. Versate lo smoothie nelle ciotole e unite i restanti cubetti di mango, gli anacardi tritati grossolanamente, il cocco essiccato, il resto dello zenzero e della curcuma. Eventualmente completate con qualche tocchetto di cocco fresco.

Note

smoothie ai lamponi vegan

Advertisement

Un'altro smoothie vegan è questo veloce di banana e lamponi!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Smoothie bowl tropicale al cocco con mango, zenzero e anacardi - Ultima modifica: 2021-06-20T10:11:16+02:00 da Redazione
Smoothie bowl tropicale al cocco con mango, zenzero e anacardi - Ultima modifica: 2021-06-20T10:11:16+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome