Alimentazione&Salute

Nuovi trend
Kombucha: l’evoluzione del tè

-
Leggermente frizzante e dal sapore gradevolmente acidulo, ecco il kombucha! Scopriamo insieme cos'è, perché fa bene e come prepararlo

Bye bye tossine

-
Fare “pulizie di stagione” e smaltire le tossine accumulate durante l’inverno è semplice se si sceglie una dieta leggera con alimenti come i carciofi e le verdure amare che promuovono le funzioni epatiche, renali e intestinali

Erbe da bere: primavera
Rosmarino, antistaminico naturale

-
Maledetta primavera! Per chi ne soffre, è il periodo peggiore dell’anno: si risvegliano le allergie ai pollini. Il rosmarino placa l’infiammazione e riduce i sintomi, ecco come assumerlo perché sia efficace

Milano ristorazione
Prodotti bio – a filiera corta – km 0

-
Milano Ristorazione conferma la presenza nei suoi menu dei prodotti a lotta integrata, di origine biologica, a filiera corta e a km 0, del commercio Equo Solidale ed integrali

Sport e salute
Per stare in forma diamoci una mossa

-
Fare sport è uno degli strumenti di prevenzione più forti che abbiamo a disposizione. Vediamo come, quando e quanto muoversi per stare bene

Cosmesi naturale fai da te
Capelli sani e luminosi

-
In primavera anche i capelli hanno bisogno di più attenzioni, per ritrovare tutta la loro naturale forza. Aiutiamoli, oltre che con un’alimentazione adeguata, con prodotti specifici creati in casa con pochi ingredienti, per esaltare tutta la loro bellezza

Erbe da bere
Tè di cacao per il cambio stagione

-
Ricco di vitamine, sali minerali e sostanze antiossidanti, il tè fatto con la parte esterna delle fave di cacao aiuta ad affrontare al meglio il cambio di stagione. Con tutto il gusto del cioccolato

Benessere in cucina
Il sale della vita

-
Un alimento troppo presente sulle nostre tavole, sia come condimento sia come ingrediente di tanti cibi industriali. È possibile sostituirlo con alternative naturali. Scopriamo quali
buccia

5 domande su... bucce
Sapete tutto sulle bucce?

-
Perché le bucce sono ricche di principi nutritivi? In natura le bucce hanno la funzione di salvaguardare i vegetali dalle intemperie, dai raggi solari e dall’attacco di parassiti e batteri. Di conseguenza contengono diverse sostanze...

Dispensa naturale
Un sorso d’acqua vegetale

-
Sempre più diffuse, le cosiddette acque vegetali sono ricavate dalla linfa o dalla spremitura di alcune piante e vantano effetti benefici sulla salute. Cosa c’è di vero? Sono utili a chi? E quanto bisogna berne?
css.php