Che cosa sono?Bubble tea & Co.: bere perle o vitamine?
Se le bevande funzionali, che contengono cioè sostanze considerate positive per la salute, sono uno dei fenomeni di questo 2022, anche altre, rivolte ai giovani, stanno spopolando. Vediamo che cosa c’è di nuovo
Uova: conservazione e cucina, cosa fare per non rischiare
La salmonellosi è la più famosa tra le infezioni alimentari. Negli ultimi mesi se n’è parlato parecchio perché è stata segnalata in tutta Europa a causa di una tipologia di cioccolatini, molto amati dai...
Foglie verdiPoca energia nei muscoli durante lo sport? Dopiamoci tutti con gli spinaci!
Non solo ferro. Un gruppo di studiosi ha scoperto negli spinaci alte quantità di una sostanza nota per migliorare la forza muscolare e le prestazioni sportive. Capiamone di più
Cibo e saluteCome affrontare le allergie di primavera: alimenti utili e quelli da evitare
Come e perché l’alimentazione può aiutarci ad attenuare i fastidiosi sintomi delle allergie stagionali ai pollini. Ecco qualche consiglio su quali alimenti privilegiare per una dieta "anti starnuto"
Salute e primaveraÈ tempo di depurarsi: erbe, probiotici e argilla
Erbe, probiotici, argilla, Ribes nigrum, ananas e centella sono i protagonisti del ciclo di depurazione che vi suggeriamo di sperimentare a inizio primavera, per eliminare le tossine e ritrovare la giusta energia
Dimagrire in communityDieta Social? Scopriamola anche attraverso due ricette dell’Executive Chef
Nell’era di Instagram e Facebook, perché non sfruttare la potenza dei social per dimagrire in modo sano? È questa l’idea che sta alla base della Dieta Social, il programma che si basa su un percorso collettivo, tutto da condividere. Tra i protagonisti di questo percorso c’è anche lo chef Giuseppe Capano
Prevenzione a tavolaChi mangia sano respira meglio
Con l’arrivo della bella stagione aumentano i sintomi allergici come l’asma: a questo proposito è da segnalare una nuova ricerca che ha confermato l’importanza di una dieta sana per prevenire e migliorare il controllo dei disturbi respiratori
Cambio stagioneStanchezza di primavera: ecco quali sono i cibi “ricostituenti”
Consigli alimentari e non solo per smaltire più velocemente le fatiche dell'inverno e tornare presto in forma
Diete e dintorniCon la Nordic Diet si riducono colesterolo e glicemia
Al caldo Mediterraneo avete sempre preferito le fredde e suggestive atmosfere nordiche, anche a tavola? Allora vi farà piacere sapere che la cosiddetta dieta nordica aiuta la salute del metabolismo, riducendo i livelli dei grassi nel sangue e migliorando il controllo della glicemia
Primavera in saluteFacciamo il pieno di vitamine con i germogli
Segno della primavera incipiente e simbolo di rigenerazione, i germogli sono i vegetali più ricchi in assoluto di nutrienti preziosi, da mangiare preferibilmente crudi