Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti
505 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate per circa 30 minuti, passatele nello schiacciapatate e raccoglietele in una terrina
  2. Grattugiate i 3 formaggi, tritate salvia e rosmarino, tagliate a dadini piccolissimi la pera sbucciata, pestate grossolanamente il pepe, battete 2 uova e unite il tutto alle patate: impastate con le mani aggiungendo qualche cucchiaio di pangrattato fino a ottenere una consistenza non troppo morbida. Salate e fate riposare in frigo per 30 minuti circa
  3. Formate le polpette aiutandovi con le mani, passatele nel pangrattato, poi nelle altre 2 uova battute e ancora nel pangrattato, quindi friggetele in abbondante olio bollente e servitele immediatamente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette ai tre formaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:12:19+01:00 da Redazione
Polpette ai tre formaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:12:19+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome