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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
438 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate i fagiolini e lavateli. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettete entrambe le verdure nel cestello per la cottura a vapore e fatele cuocere nella pentola a pressione per 5 minuti a partire dal fischio
  2. Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Lavate il basilico e la maggiorana e metteteli in un robot da cucina con l'aglio, 1 cucchiaio d'olio, il pecorino, i pinoli, sale e pepe. Unite anche un paio di cucchiai d'acqua calda e frullate tutto fino a ottenere una salsa omogenea
  3. Lessate la pasta per una decina di minuti. Scolatela e conditela subito con le verdure e il pesto. Unite il resto dell'olio e, se necessario, altro sale e pepe. Servite subito
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Pasta alla ligure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:49:37+01:00 da Redazione
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