Una ricetta semplice e di effetto per rendere piacevole e diverso il modo come solitamente consumiamo verdura e pesce. Possiamo proporla come secondo piatto in menu per grandi occasioni

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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate per 15 minuti circa. Quando pronte, pelatele, tagliatele a pezzi e lasciatele raffreddare.
  2. Condite i filetti di sarago con il timo sfogliato, 2 cucchiai d’olio, poco pepe e sale. Rosolateli in una padella col fondo spesso per almeno 5 minuti a calore vivace.
  3. Schiacciate le patate con una forchetta e aggiungetele al pesce tiepido. Con le mani leggermente bagnate, formate 4 crocchette schiacciate, impanatele delicatamente nella farina di mais e poi sistematele in una teglia coperta con carta da forno.
  4. Dorate l’aglio tritato con poco olio in una padella, a questo punto unite le zucchine affettate finemente, salate e proseguite per 10 minuti scarsi a calore medio. Una volta tiepide, schiacciate anche le zucchine e insaporitele con una dozzina di foglie di menta tritate.
  5. Dividete a metà i pomodorini, svuotateli dalla polpa e dai semi, salateli leggermente e farciteli con le zucchine.
  6. Scaldate i medaglioni per 5 minuti in forno a 190 °C, posateli nei piatti, contornateli con i pomodorini, decorate con i fiori di zucca e con altra menta e servite
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Medaglioni dorati di sarago con pomodorini alle zucchine - Ultima modifica: 2022-03-27T18:38:56+02:00 da Redazione
Medaglioni dorati di sarago con pomodorini alle zucchine - Ultima modifica: 2022-03-27T18:38:56+02:00 da Redazione
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