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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
440 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno le lenticchie per una notte, sciacquatele e mettetele in una casseruola, abbondantemente coperta d'acqua fredda, con l'alloro, l'aglio il sedano la carota
  2. Cuocete per circa 30-40 minuti, finché le lenticchie diventano morbide. Verso la fine della cottura salate
  3. Preparate un fumetto con il vino bianco e un'uguale quantità d'acqua e fatevi cuocere i gamberi molto rapidamente, altrimenti induriscono troppo
  4. Distribuite le lenticchie, con un pochino del loro brodo, nelle fondine e ponetevi al centro qualche gambero. Irroratele con succo di limone. Servitele con buon olio extravergine d'oliva e pepe nero da macinare al momento
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Lenticchie e gamberi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:10:00+01:00 da Redazione
Lenticchie e gamberi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:10:00+01:00 da Redazione
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