Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
255 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente, eliminate la pelle e tagliateli a tocchetti
  2. In una casseruola dal fondo pesante fate rosolare, per 5 minuti, delicatamente, con tre cucchiai d'olio, lo scalogno tritato finemente con il sedano. Unite i pomodori, lo spicchio d'aglio spelato e schiacciato, il rosmarino, 1 presa di sale, coprite e fate cuocere per 10 minuti
  3. A questo punto unite il vino bianco e proseguite la cottura, a pentola scoperta, altri 5 minuti. Aggiustate di sale. Diluite, se necessario, con un goccio di brodo, in modo da ottenere una consistenza abbastanza fluida. Mettete da parte rosmarino e aglio e frullate.
  4. Unite lo zucchero e cuocete ancora, a fiamma bassa e pentola coperta, per 5 minuti. Controllate il sale. Aggiungete il burro e mescolate e distribuite in 4 fondine.
Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di pomodoro al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:35+01:00 da Redazione
Zuppa di pomodoro al rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome