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Millefoglie di topinambur e crescenza

Foto di Luca Colombo
Portata: secondo
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione20 minuti di preparazione
Minuti di Cottura25 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie450 Kilocalorie
Impatto glicemico
Ricetta vegetariana
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 800 g di topinambur
- 200 g di crescenza
- 50 g di granella di nocciole
- 3 cucchiai di pangrattato integrale
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- soia, salsa
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
1 Pulite bene i topinambur e riduceteli in fettine sottili con una mandolina, senza eliminare la buccia. Scottateli in acqua bollente e leggermente salata per circa 5 minuti, quindi scolateli e sistemateli in un colapasta o su una gratella, così che possano perdere l'acqua in eccesso
2 Rivestite una teglia con carat da forno e create la base della millefoglie sovrapponendo più fettine di topinambur. Condite con un filo d'olio, una spolverata di pane grattugiato, un pizzico di pepe, qualche fiocchetto di crescenza e un paio di gocce di salsa di soia. Procedete nello stesso modo fino a esaurire le fogliette di topinambur. Irrorate la superficie con l'olio restante e completate con la granella di nocciole.
3 Infornate a 200 °C per 15-20 minuti e il gioco è fatto!
Ricetta di Marco Bianchi

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