Home Rosmarino tritato

Rosmarino tritato

La storia del rosmarino ha attraversato le principali civiltà mediterranee. I Romani fecero del rosmarino il simbolo dell’amore e della morte, nell’antica Grecia veniva      bruciato per invocare la fertilità, mentre gli Egiziani lo utilizzavano  per curare il mal di stomaco e il vomito. Il profumato rosmarino contiene flavonoidi utili per rafforzare le pareti venose ma soprattutto oli essenziali con un notevole contenuto di derivati della canfora, sostanze efficaci per migliorare la circolazione sanguigna a tutti i livelli.    

Tutte le ricette con Rosmarino tritato

Ravioli di castagne e nocciole con funghi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 45 minuti 35 minuti

Zuppa di castagne, ricotta e farro

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti

Torta ligure con erbe aromatiche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 55 minuti

Gnocchi di patate e asparagi con crema verde al formaggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 50 minuti 35 minuti

Spaghetti con salsa bianca in scodelle di arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Sfoglie alla grappa con carciofi, patate e scamorza

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 45 minuti

Nidi di porri marinati con macedonia di agrumi e pecorino al pepe

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 10 minuti

Piccoli sformati alla lombarda di castagne e verza

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 60 minuti

Risotto con topinambur e melagrana

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 35 minuti 60 minuti

Fusilli con salsa fruttata

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti
css.php