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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
297 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate un leggero soffritto con l'olio, il rosmarino e il porro, quando la verdura comincia ad appassire, unite le castagne spezzate, i semi di finocchio e, dopo qualche minuto il farro
  2. Quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati, aggiungete la ricotta e infine il brodo bollente
  3. Portate la zuppa a bollore e cuocete fino a che il farro e le castagne siano diventati morbidi, circa 30-40 minuti, infine regolate il sale
  4. Servite con una spolverata di pecorino o parmigiano grattugiati, foglioline di rosmarino fresco, un filo di olio extravergine di oliva crudo e una macinata di pepe nero
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Zuppa di castagne, ricotta e farro - Ultima modifica: 2016-11-17T19:56:22+01:00 da Redazione
Zuppa di castagne, ricotta e farro - Ultima modifica: 2016-11-17T19:56:22+01:00 da Redazione

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