Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
297 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate un leggero soffritto con l'olio, il rosmarino e il porro, quando la verdura comincia ad appassire, unite le castagne spezzate, i semi di finocchio e, dopo qualche minuto il farro
  2. Quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati, aggiungete la ricotta e infine il brodo bollente
  3. Portate la zuppa a bollore e cuocete fino a che il farro e le castagne siano diventati morbidi, circa 30-40 minuti, infine regolate il sale
  4. Servite con una spolverata di pecorino o parmigiano grattugiati, foglioline di rosmarino fresco, un filo di olio extravergine di oliva crudo e una macinata di pepe nero
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di castagne, ricotta e farro - Ultima modifica: 2016-11-17T19:56:22+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zuppa di castagne, ricotta e farro - Ultima modifica: 2016-11-17T19:56:22+01:00 da