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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Caponata di verdure grigliate con cuscus

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

Insalata di peperoni e baccalà

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
peperoni

Tofu e peperoni alla maniera del Sichuan

Difficoltà: facile 30 minuti 25 minuti

Dadolata di pomodori su hummus crudo di zucchine alla paprica affumicata

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 35 minuti
Stufato vegan lenticchie e verdure

Stufato di lenticchie e verdure arrosto

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti
Zuppa vegan di verdure al latte

Zuppa cremosa di verdure, vegan

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti

Torta ratatouille

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 80 minuti
Burger di ceci, mais e verdure

Burger di ceci, mais e verdure

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti

Cotolette di tofu con salsa bianca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 60 minuti 50 minuti
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