Ecco come preparare con la frutta fresca e gli ortaggi di stagione una fantastica salsa chutney

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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i peperoni e riduceteli in cubetti. Pelate la pera e affettatela. Infine affettate anche le prugne ma lasciandole con la buccia.
  2. Riunite i 3 ingredienti in una casseruola insieme a 3-4 cucchiai d’olio e a un’abbondante macinata di pepe (non dovete salare) e fate cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungete lo zucchero di canna e l’umeboshi, coprite col coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti; alla fine spolverate con altro pepe.

Note

Piacevole per accompagnare tutti i tipi di formaggio, riso basmati condito con curry o curcuma, insalate di pesce, frittate di cipolle o porri. 

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Chutney di peperoni rossi, pere e prugne - Ultima modifica: 2021-09-12T23:21:14+02:00 da Redazione
Chutney di peperoni rossi, pere e prugne - Ultima modifica: 2021-09-12T23:21:14+02:00 da Redazione

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