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Peperone, rosso

Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono ottimi al forno. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, rosso

Ratatouille brasiliana con salsa di pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti

Frittata di ceci ai peperoni con insalata, olive e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Spiedini di salmone, limone e peperone

Spiedini di salmone, peperone e limone

Senza glutine Difficoltà: facile 15 minuti
Verdure al forno con feta

Verdure al forno coperte da feta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti forno
verdure

Cheeseplumcake alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
feta

Caponata con feta al cartoccio e cipolle caramellate al caffè

Ricetta vegetarianaSenza glutineVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 45 minuti

Millefoglie di melanzane con peperoni e fagioli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
peperoni

Linguine di farro con peperoni e pane croccante alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
gazpacho

Gazpacho andaluso

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti

Padellata di verdure estive alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
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