Verdissima Pasqua


Asparagi, barba di frate, fave… Festeggiamo la Pasqua con uno speciale menu vegetariano ricco di verdure primaverili che si conclude con un golosissimo dolce al cioccolato bianco

È vero che l’agnello di Pasqua è un rimando al racconto della Bibbia (come le erbe amare e il pane azzimo) e che i menu delle feste religiose sono un genere ricchi di significati simbolici. Tuttavia siamo convinti che sia possibile onorare le proprie tradizioni e cultura anche interpretandole secondo una personale, e più moderna, sensibilità. Ad esempio preferendo offrire ai propri cari un menu più elaborato del solito ma senza la presenza dell’agnello o di altri animali. Non diventa più bello e giusto festeggiare così?

Menu vegetariano

Antipasto
Antipasto tiepido di verdure novelle con salsa di fave

Primo
Ravioli di patate novelle e formaggio con vellutata di asparagi


Secondo

Cestini di tofu con stufato di verdure novelle in essenza di limone

Contorno
Piccoli sformati di fave fresche e carote

Dessert

Semifreddo al cioccolato bianco con uova pasquali

Buon appetito!

Antipasto tiepido di verdure novelle con salsa di fave
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Ravioli di patate novelle e formaggio con vellutata di asparagi
Difficoltà: Media
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio


Piccoli sformati di fave fresche e carote
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 45 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Semifreddo al cioccolato bianco con uova pasquali
Difficoltà: Difficile
Preparazione: 70 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

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