Tutto a freddo


Vi proponiamo un intero menu a base di piatti freddi, che non richiedono di accendere il fuoco, così non solo il momento del pranzo sarà freschissimo, ma potrà essere consumato anche sulla spiaggia o su un prato

Un menu estivo a base di ricette fredde e veloci è l’ideale quando fa caldo. Antipasti, primi piatti e un dolcetto a base di frutta possono rinfrescare i vostri pranzi e le cene, da servire in terrazza o all’aperto. Affidatevi quindi a tutto il gusto dei prodotti di stagione e, senza cucinarli, portate in tavola tutto il loro sapore.

Menu veloce

Antipasto
Crema estiva di pane nero e ortaggi

Primo

Insalata di cuscus al pesce con pomodori

Secondo
Carpaccio di tofu

Contorno
Insalata di zucchine marinate al limone

Dolce
Macedonia ghiacciata con melone e ciliegie alla menta

Buon appetito!

Crema estiva di pane nero e ortaggi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Michele Maino

Insalata di cuscus al pesce con pomodori
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Carpaccio di tofu
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Michele Maino

Insalata di zucchine marinata al limone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Macedonia ghiacciata con melone e ciliegie alla menta
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here