Tutto a freddo


Vi proponiamo un intero menu a base di piatti freddi, che non richiedono di accendere il fuoco, così non solo il momento del pranzo sarà freschissimo, ma potrà essere consumato anche sulla spiaggia o su un prato

Un menu estivo a base di ricette fredde e veloci è l’ideale quando fa caldo. Antipasti, primi piatti e un dolcetto a base di frutta possono rinfrescare i vostri pranzi e le cene, da servire in terrazza o all’aperto. Affidatevi quindi a tutto il gusto dei prodotti di stagione e, senza cucinarli, portate in tavola tutto il loro sapore.

Advertisement

Menu veloce

Antipasto
Crema estiva di pane nero e ortaggi

Primo

Insalata di cuscus al pesce con pomodori

Secondo
Carpaccio di tofu

Contorno
Insalata di zucchine marinate al limone

Dolce
Macedonia ghiacciata con melone e ciliegie alla menta

Buon appetito!





Tutto a freddo - Ultima modifica: 2014-05-26T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome