Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone
  • 400 g Tofu
  • 1 Limone
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Tagliate il tofu a fette molto sottili con un coltello affilato.
  2. Stendete le fettine in un piatto o in una teglia e conditele con il succo e qualche fettina sottile del limone, una spolverata di sale e pepe e un giro d’olio. Coprite e lasciate marinare il tofu per alcune ore o anche per una notte intera.
  3. Servite il carpaccio crudo oppure leggermente grigliato. Accompagnatelo con insalate miste od ortaggi di ogni tipo a seconda delle stagione.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carpaccio di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T20:50:49+01:00 da Redazione
Carpaccio di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T20:50:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome