Tra un’ora si cena


Avete ospiti a cena e poco tempo per preparare qualcosa da proporre che sazia e dia soddisfazione? Ecco un menu rapido per accogliere gli amici con una tavola fresca, colorata e leggera

Con poco tempo, non più di un’ora, e con l’aiuto del frullatore o del robot da cucina, potete preparare una cena fragrante, leggera e sfiziosa.
La vostra abilità di cuoca o cuoco, in questo caso, potrà anche essere minima; massima, invece, dovrà essere la cura nella scelta degli ingredienti: verdure freschissime, di stagione e possibilmente biologiche, olio extravergine d’oliva, erbe dal profumo intenso. Con tutti i sapori, gli odori e i colori che avrete riunito sulla tavola, la vostra cena sarà non solo sana e appetitosa ma anche divertente: un vero successo!

Menu veloce

Antipasto
Pomodori affogati con tartine al basilico

Primo
Bucatini alla carbonara di primavera

Secondo
Tofu marinato al rosmarino e vino rosso

Dessert
Semifreddo ai lamponi

Buon appetito!

Pomodori affogati con tartine al basilico
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bucatini alla carbonara di primavera
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Tofu marinato al rosmarino e vino rosso
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Semifreddo ai lamponi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here