Autunno che trasforma

Una stagione trasformativa in tutti i sensi, a partire dal clima fino alla frutta e alla verdura che compaiono nel reparto ortofrutta. Questa settimana cuciniamo poche preparazioni base e le trasformiamo: zucca arrostita, funghi e ragù vegan. Preparate una bella dose di questo delizioso ragù di lenticchie, noci e nocciole per portare a tavola una pasta al forno una sera e delle lasagnette (rosette) di zucchine qualche sera successiva. Arrostite le zucche per contenere un cous cous alle verdure e funghi che poi trasformerete in frittelle. Con questi ingredienti assemblate un'insalata cotta e cruda, uno scrigno di vitamina B. Il dolce di questa settimana è la torta mille mele, leggera, senza burro nè oli di alcun tipo.

Lunedì

Lasagne di zucchine, rose senza pasta

Rose di zucchine: lasagne vegan

10 minuti 15 minuti forno

Martedì

Cous-cous con zucca, vegan

Cous cous con verdure, funghi e zucca

15 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

Zuppa di pomodori arrosto

Zuppa di pomodoro arrosto

10 minuti 30 minuti forno
Frittelle di cous cous e zucca

Frittelle di cous cous con zucca

20 minuti 20 minuti

Giovedì

Venerdì

Torta mille mele

Torta mille mele

15 minuti 45 minuti forno

Settimana 27 Settembre – 1 Ottobre - Ultima modifica: 2021-09-24T03:57:10+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 27 Settembre – 1 Ottobre - Ultima modifica: 2021-09-24T03:57:10+02:00 da Chiara Fumagalli
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