Settimana dissetante

Questa settimana un menu anti-caldo che porta in tavola frutta e verdura ricche di acqua e sali minerali, ricette light che non appesantiscono la digestione e aiutano efficacemente a contrastare l'afa e a rimanere sempre idratati. IDRATIAMOCI! è il tema del nostro numero di luglio e agosto, ricco di ricette altamente rinfrescanti.
Iniziamo a parlare di gelati veloci, senza gelatiera e senza sbattimento, come questo di anguria all'interno di un'anguria 🙂 oppure questo sorbetto delizioso al cetriolo e menta, da provare! Anche i pancakes dolci possono essere idratanti, se ci inseriamo un mucchio di carote fresche, e le crostatine vegan senza lievito fatte con i fiocchi di cereali da colazione sono farcite di frutta fresca. E poi mozzarella, pomodori, zucchine in pratiche e buonissime ricette veloci.

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Lunedì

Anguria gelato

Anguria gelato

15 minuti 8 ore freezer

Martedì

Crostatine vegan integrali

Crostatine vegan integrali al cioccolato

20 minuti 15 minuti forno

Mercoledì

Teglia di pomodori, cipolle e feta al forno

Teglia di pomodori, cipolle e feta

5 minuti 25 minuti forno

Giovedì

Pancakes vegan con carote

Pancakes vegan di carote

10 minuti 15 minuti padella

Venerdì

Sorbetto di cetriolo

Sorbetto di cetriolo

25 minuti 6 ora freezer

Settimana 26 – 30 Luglio - Ultima modifica: 2021-07-21T03:26:25+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 26 – 30 Luglio - Ultima modifica: 2021-07-21T03:26:25+02:00 da Chiara Fumagalli