Vegan, facile, etnico

La cucina di questa settimana è soprattutto vegan, facile e molto etnica: dalla Spagna al Maghreb fino al Libano, passando per la Grecia e arrivando infine in India, percorriamo la via delle spezie e dei sapori nati in aree calde e ricche di profumi.

Partiamo quindi dalla Spagna per assaggiare una paella in versione vegan e un gazpacho senza peperoni ma con un po' di anguria: da provare. Scendiamo in Africa per uno Shakshuka saporitissimo e attraversiamo il mediterraneo fino in Grecia. Qui iniziamo con dei bicchierini alla greca e una board di verdure e salse per sentirci nelle isole elleniche.

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Una fermata in Libano per un meraviglioso tabulè (se volete il sapore originale, esagerate con il prezzemolo!) e arriviamo in India dove proviamo una famosa salsa piccante di melanzane arrosto.
Il dessert di questa settimana è una mousse di cioccolato e avocado eccezionale e pronta in una manciata di minuti.

Lunedì

Tabulè alla libanese

Tabulè alla libanese

10 minuti 15 minuti

Martedì

Paella vegan

Paella vegan

10 minuti 20 minuti

Mercoledì

Tagliere vegetariano alla greca

Antipasto vegetariano alla greca

10 minuti 25 minuti per la salsa di melanzane
Tortillas di zucchine

Tortillas di zucchine

25 minuti 25 minuti forno

Giovedì

Tacos di farro con ripieno vegan

Tacos di farro con ripieno vegan

10 minuti 30 minuti riposo 15 minuti

Venerdì


Settimana 21 – 25 Agosto - Ultima modifica: 2023-08-18T02:54:44+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 21 – 25 Agosto - Ultima modifica: 2023-08-18T02:54:44+02:00 da Chiara Fumagalli