Ricetta tratta dal libro Il dolce equilibrio di Anna Marconato edito da Tecniche Nuove

Voti: 4
Valutazione: 4.25
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la bevanda di cocco
  2. Con un mixer a immersione frullare il composto ottenuto con il cacao, l'avocado, lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale fino a ottenere una crema
  3. Disporre in 4 bicchierini aiutandosi con un sac à poche
  4. Far riposare qualche ora in frigorifero
Voti: 4
Valutazione: 4.25
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mousse al cioccolato con avocado - Ultima modifica: 2020-02-12T16:37:30+01:00 da Sabina Tavolieri
Mousse al cioccolato con avocado - Ultima modifica: 2020-02-12T16:37:30+01:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome