Ci si sente in vacanza con questa fresca ricetta ispirata alla cucina ellenica!

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Difficoltà: facile
30 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate dalla mezza anguria tante palline aiutandovi con uno scavino piccoli
  2. Dividete in cubetti la feta e, eventualmente, in pezzetti i filetti di acciughe tranne uno. Scolate i capperi e tagliate a metà le olive. Infine sfogliate il mazzetto di menta, tritandone solo la metà.
  3. Sminuzzate finemente il filetto di acciuga messo da parte e in una ciotola mescolatelo con 4-5 cucchiai d'olio ricavando una sorta di salsa.
  4. Riunite le palline di anguria, la feta, i filetti di acciuga, i capperi, le olive, la menta tritata e la salsa, mescolate il tutto e lasciate riposare l'insalata per almeno un'ora in frigorifero, preferibilmente nel guscio svuotato dellanguria.
  5. Servite l'antipasto in bicchieri di vetro guarniti con tante foglioline di menta
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Bicchieri alla greca - Ultima modifica: 2020-07-11T10:31:02+02:00 da Redazione
Bicchieri alla greca - Ultima modifica: 2020-07-11T10:31:02+02:00 da Redazione
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