La primavera è servita

In questo inizio di primavera salutiamo i radicchi, che torneranno il prossimo inverno, con una magnifica teglia di radicchio e formaggi, da preparare in 10 minuti, e una crostata nocciole, radicchio e mele.

Gustiamo ancora per qualche settimana i carciofi, con ravioli ripieni di carciofi e curcuma, e iniziamo ad acquistare gli asparagi che compaiono nei banchi di frutta e verdura. Gli asparagi fries al forno si possono anche friggere, e non sprechiamo i gambi perchè li trasformiamo in tortini gustosi.

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Quest'anno la primavera inizia il 20 marzo, e il 21 sarà il #tiramisuday, che per noi è vegan con il tiramisu di anacardi. Un altro dolcetto da provare è la torta di banane e mandorle, un banana bread senza glutine e senza latticini.

Lunedì

asparagi gratinati

Asparagi fries – gratinati al forno

10 minuti 10 minuti forno

Martedì

Tiramisu vegan di anacardi

Tiramisù vegan di anacardi

10 minuti 30 minuti

Mercoledì

Radicchio e formaggi al forno

Radicchio e formaggi al forno

10 minuti 30 minuti forno

Giovedì

Sformato con gambi di asparagi

Sformato di gambi di asparagi e ricotta

25 minuti 30 minuti forno

Venerdì


Settimana 20 – 24 Marzo - Ultima modifica: 2023-03-17T04:17:51+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 20 – 24 Marzo - Ultima modifica: 2023-03-17T04:17:51+01:00 da Chiara Fumagalli