Non-peccati di gola

Questa settimana un menu goloso ma senza peccato 🙂 Pizza, crepe farcite, pasta al pesto, crostata, hamburger, gnocchi... ma con ricette naturali, con pochi ingredienti, e anche vegan e senza glutine.
La galletta farcita di spinaci potete prepararla anche senza glutine con il grano saraceno; i canederli vegan sono realizzati con la verza e i pomodori secchi, mentre la pizza è di cavolfiore. I vegan burger sono di quinoa e la crostata al limone ha una frolla senza burro!

Lunedì

Martedì

Tomini e pere

Tomini con le pere

15 minuti
Broccoli arrosto alle mandorle

Broccoli arrosto alle mandorle

10 minuti 25 minuti forno

Mercoledì

Giovedì

Canederli vegan

Canederli vegan

30 minuti 15 minuti

Venerdì

Pizza di cavolfiore senza glutine

Pizza di cavolfiore senza glutine

15 minuti 35 minuti forno
Crostata senza burro con crema di limone

Crostata senza burro con crema al limone

20 minuti 30 minuti forno

Settimana 17 – 21 Gennaio - Ultima modifica: 2022-01-14T04:30:08+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 17 – 21 Gennaio - Ultima modifica: 2022-01-14T04:30:08+01:00 da Chiara Fumagalli
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