Frutta e verdura
- 4 Broccoli
- 1 Cipolla
- Barbabietola cotta
- 1 Cavolfiore
- 2 limoni
- 3 Porri
- 1 Pera
- 1 Patata
- 2 Carote viola
- 500 g Spinaci
- 60 g cicorino insalata
- Mirtilli
- 100 g Verza
Cereali
- 250 g farina 0, farro, kamut, oppure grano saraceno
- 200 g mollica di pane raffermo
- 100 g Quinoa
- 250 g farina per torte o senza glutine
Legumi e proteine
- 3 Tomini
- 5 Uova
- 200 g Brie
- 380 g ceci cotti
- 100 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- 20 foglie di basilico
Altro
- 100 g Mandorle pelate
- 380 ml Latte intero, oppure bevanda vegetale
- 150 ml bevanda alla soia non zuccherata
- 40 g Pangrattato
- 10 pomodori secchi sott'olio
- 200 g zucchero di cocco o zucchero normale
- 80 g fecola
- 100 g olio di semi di girasole
- mezza bustina lievito
- 30 g cacao in polvere (facoltativo)
Spesa 17 – 21 Gennaio
- Ultima modifica: 2022-01-14T05:11:53+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 17 – 21 Gennaio
- Ultima modifica: 2022-01-14T05:11:53+01:00
da Chiara Fumagalli
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