Primi e torte salate di stagione

Zucca, erbette miste, foglie verdi, patate e finocchi: pochi ingredienti per primi e torte salate speciali e un po' diverse dal solito. Preparate e insaporite un po' di erbette miste da utilizzare sia nella torta in crosta di patate sia per gli sformati. Gnocchi si ma con farina di ceci: zero glutine; ravioli si ma arancioni, con la zucca nell'impasto. Utilizziamo un po' di zucca anche per questi quadrotti al cioccolato, vegan senza glutine: doppio sapore e perfetti per la colazione.

Lunedì

Ravioli con zucca nell'impasto

Ravioli con zucca nell’impasto

25 minuti 30 minuti cottura zucca
dessert di pere al karkadè

Dessert di pere al karkadè

15 minuti 15 minuti

Martedì

Sformati di erbette miste e fagioli

Sformati di erbette e fagioli

20 minuti 30 minuti forno

Mercoledì

Torta salata di erbette in crosta di patate

Torta di erbette in crosta di patate

30 minuti 50 minuti forno

Giovedì

gnocchi con farina di ceci

Gnocchi con farina di ceci

30 minuti 30 minuti
Finocchi e carote al forno

Finocchi e carote al forno

5 minuti 30 minuti forno

Venerdì

Torta salata zucca, stracchino e noci

Torta salata zucca stracchino e noci

15 minuti 30 minuti forno

Settimana 15 – 19 Novembre - Ultima modifica: 2021-11-12T03:05:38+01:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 15 – 19 Novembre - Ultima modifica: 2021-11-12T03:05:38+01:00 da Chiara Fumagalli
Advertisement