Frutta e verdura

  • 1 kg Erbette o misto di erbette, bietole, spinaci, scarola, cicorie
  • 3 Cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4 Carota
  • 2 Pere
  • 2 Zucche
  • 3 Finocchi
  • 800 g Patate a pasta gialla

Cereali

  • 300 g Farina di ceci
  • 300 g farina senza glutine o farina integrale
  • 400 g Farina 1 o 00

Legumi e proteine

  • 4 Uova
  • 660 g Fagioli cannellini cotti sottovetro
  • 150 g Parmigiano
  • 400 g Yogurt
  • 100 g formaggio tipo fontina, scamorza, provola (omettere per la variante vegan)
  • 200 g Stracchino

Aromatiche, condimenti

  • Chiodi di garofano, cannella, anice stellato
  • Salvia, rosmarino

Altro

  • 5 bustine karkade o tisana di ibisco
  • 320 g Zucchero di canna
  • 90 g Noci oppure noci e nocciole
  • olive taggiasche denocciolate
  • 1 rotolo pasta sfoglia integrale o senza glutine
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 800 g latte vegetale di riso o di avena non zuccherato
  • 1 tavoletta Cioccolato fondente
  • 90 g amido di mais o fecola di patate
  • 5 cucchiai Confettura di albicocche

Spesa 15- 19 Novembre - Ultima modifica: 2021-11-12T03:20:07+01:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 15- 19 Novembre - Ultima modifica: 2021-11-12T03:20:07+01:00 da Chiara Fumagalli
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