Frutta e verdura
- 1 kg Erbette o misto di erbette, bietole, spinaci, scarola, cicorie
- 3 Cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 4 Carota
- 2 Pere
- 2 Zucche
- 3 Finocchi
- 800 g Patate a pasta gialla
Cereali
- 300 g Farina di ceci
- 300 g farina senza glutine o farina integrale
- 400 g Farina 1 o 00
Legumi e proteine
- 4 Uova
- 660 g Fagioli cannellini cotti sottovetro
- 150 g Parmigiano
- 400 g Yogurt
- 100 g formaggio tipo fontina, scamorza, provola (omettere per la variante vegan)
- 200 g Stracchino
Aromatiche, condimenti
- Chiodi di garofano, cannella, anice stellato
- Salvia, rosmarino
Altro
- 5 bustine karkade o tisana di ibisco
- 320 g Zucchero di canna
- 90 g Noci oppure noci e nocciole
- olive taggiasche denocciolate
- 1 rotolo pasta sfoglia integrale o senza glutine
- 1 bustina Lievito per dolci
- 800 g latte vegetale di riso o di avena non zuccherato
- 1 tavoletta Cioccolato fondente
- 90 g amido di mais o fecola di patate
- 5 cucchiai Confettura di albicocche
Spesa 15- 19 Novembre
- Ultima modifica: 2021-11-12T03:20:07+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 15- 19 Novembre
- Ultima modifica: 2021-11-12T03:20:07+01:00
da Chiara Fumagalli
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