I finocchi con salsa di yogurt e limone sono un contorno velocissimo per apprezzare una volta di più in tavola tutte le proprietà del finocchio crudo.

Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Tagliate il finocchio prima a fette spesse, poi a cubetti. Tenete le barbe e tagliuzzatele.
  2. In una ciotola, unite lo yogurt greco compatto con il succo di mezzo limone, l'olio extravergine e due prese di sale. Mescolate energeticamente fino ad ottenere una salsa densa e sapida.
  3. Insalata di finocchi e yogurt
    Servite il finocchio crudo marinandolo con olio, sale e succo di limone. Aggiungete all'insalata le olive taggiasche, le barbe del finocchio e la salsa di yogurt.

Note

Ragù vegan di lenticchie, finocchi, pomodoro
Ragù lenticchie e finocchio

Advertisement

Sapevi che con il finocchio puoi preparare un ragù di lenticchie gustosissimo? vai alla ricetta!

Voti: 11
Valutazione: 4.82
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Finocchi con salsa di yogurt e limone - Ultima modifica: 2020-01-10T03:31:06+01:00 da Chiara Fumagalli
Finocchi con salsa di yogurt e limone - Ultima modifica: 2020-01-10T03:31:06+01:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome