Ricetta di Barbara Asprea

Un piatto rinfrescante che permette di apprezzare appieno il sapore delle verdure di stagione. Insaporito ulteriormente dal formaggio e dall'erba cipollina è la proposta ideale per chi non vuole rinunciare a zuppe e minestre anche d'estate.

Tiramisù

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una sfilata di biscotti tuffati nel caffè e coperti con soffice crema di mascarpone: è la ghiotta formula magica di questo mitico dessert al cucchiaio

Pappardelle fresche ai fiori di zucca e pomodorini

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 10 minuti

Un'ottima pasta fresca veloce da preparare in casa,condita da un profumato sugo estivo a base di verdure.

Piccoli timballi tiepidi con melanzane e olive

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto unico semplice da fare e molto saporito, in cui un gustoso ripieno di pasta al sugo viene racchiuso da strati di melanzane, un vero e proprio tuffo negli aromi mediterranei.

Mini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un delizioso e raffinato piatto vegetariano a base di fagiolini, ortaggi primaverili ricchi di fibre che ben si abbinano con menta e zenzero.

Ricetta di Giuseppe Capano La natura si risveglia e ci offre un legume gustoso e salutare con cui preparare i nostri piatti: le fave fresche. Così diverse dalle pur ottime "sorelle" secche, le fave novelle diventano le protagoniste di sapidi primi piatti, se abbinate con pasta, oppure di secondi e insalate freschi e gustosi.

Focaccia alle cipolle con grano saraceno

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La focaccia è una delle specialità italiane più popolari e apprezzate. Con questa ricetta vi proponiamo una variante per farla in casa con ingredienti genuini e gustosi che stuzzicheranno il vostro palato.

Coppette di fave con carote e pecorino

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un contorno vegetariano elegante e colorato grazie alle fave fresche e alle carote: un piatto salutare, molto buono da servire anche come antipasto.

Cake di ceci, feta e pomodori secchi

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Questa gustosa e colorata ricetta trova spunto dalla feta, il tipico formaggio greco, compatto e molto saporito, che rappresenta l'ingrediente sfizioso di questa torta salata

Ricetta di Giuseppe Capano

Provate la ricetta anche con verdure dolci come gli spinaci da insalata oppure amarognole come rucola, radicchio verde o rosso.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Contro gli inestetismi della pelle
Kit normalizzazione fisiologica

Normalizzazione fisiologica, la risposta ad ogni tipo di inestetismo per avere una bella pelle senza trucco
css.php