Pappardelle fresche ai fiori di zucca e pomodorini

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 10 minuti

Un'ottima pasta fresca veloce da preparare in casa,condita da un profumato sugo estivo a base di verdure.

Piccoli timballi tiepidi con melanzane e olive

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto unico semplice da fare e molto saporito, in cui un gustoso ripieno di pasta al sugo viene racchiuso da strati di melanzane, un vero e proprio tuffo negli aromi mediterranei.

Mini sformati di fagiolini alla menta con salsa di zenzero

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un delizioso e raffinato piatto vegetariano a base di fagiolini, ortaggi primaverili ricchi di fibre che ben si abbinano con menta e zenzero.

Ricetta di Giuseppe Capano La natura si risveglia e ci offre un legume gustoso e salutare con cui preparare i nostri piatti: le fave fresche. Così diverse dalle pur ottime "sorelle" secche, le fave novelle diventano le protagoniste di sapidi primi piatti, se abbinate con pasta, oppure di secondi e insalate freschi e gustosi.

Focaccia alle cipolle con grano saraceno

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La focaccia è una delle specialità italiane più popolari e apprezzate. Con questa ricetta vi proponiamo una variante per farla in casa con ingredienti genuini e gustosi che stuzzicheranno il vostro palato.

Coppette di fave con carote e pecorino

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un contorno vegetariano elegante e colorato grazie alle fave fresche e alle carote: un piatto salutare, molto buono da servire anche come antipasto.

Cake di ceci, feta e pomodori secchi

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Questa gustosa e colorata ricetta trova spunto dalla feta, il tipico formaggio greco, compatto e molto saporito, che rappresenta l'ingrediente sfizioso di questa torta salata

Ricetta di Giuseppe Capano

Provate la ricetta anche con verdure dolci come gli spinaci da insalata oppure amarognole come rucola, radicchio verde o rosso.

Bavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Facile e saporita questa ricetta di pasta con le verdure è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori contadini

Frutta marinata alla vaniglia con crema all’uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un dessert alla frutta fresca leggero, gustoso e ricco di vitamine; una macedonia originale e sfiziosa grazie all'utilizzo di una speciale crema allo yogurt  e all'aroma di vaniglia

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php