Sartù di orzo al ragù di melanzane, peperoni e porri

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Plumcake caldo di cioccolato e pere

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto "rustico" composto da morbidi gnocchetti dal gusto intenso e deciso accompagnati da colorati peperoni

Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta tradizionale che mette insieme ottimi ingredienti come castagne, farro e fagioli, per ottenere una zuppa nutriente che può essere proposta anche come gustoso piatto unico.

Torta con spezie, erbe e cioccolato

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Francesco Froio Un dolce veloce e semplicissimo da preparare che ha il suo punto forte nelle spezie e nelle erbe aromatiche come paprica, origano e maggiorana, che siamo abituati ad assaporare in ricette salate.

Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un modo originale e simpatico per servire un antipasto a base di ortaggi e formaggio, una soluzione ideale per proporre un piatto ricco di vitamina C e calcio.

Torta pasqualina

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Come tante altre ricette pasquali questa torta salata celebra gli ingredienti della primavera. La preparazione tradizionale che vi proponiamo, di origine ligure, prevede un involucro di strati sottili di pasta che racchiude erbette, ricotta e uova freschissima

Ricetta di Giuseppe Capano

Un rinfrescante antipasto, veloce da preparare e povero di grassi: è importante che gli ingredienti di base siano tutti  di buona qualità, perchè il crudo esalta il sapore degli alimenti e quindi bisogna sempre partire da cibi freschi e gustosi!

Sfogliatine alle mandorle con zabaione

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un classico intramontabile che nasce dalla dolce alchimia di uova, zucchero e vin santo, il tutto impreziosito dal tocco croccante delle sfogliatine alle mandorle

Ricetta di Barbara Asprea

Un piatto rinfrescante che permette di apprezzare appieno il sapore delle verdure di stagione. Insaporito ulteriormente dal formaggio e dall'erba cipollina è la proposta ideale per chi non vuole rinunciare a zuppe e minestre anche d'estate.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php