Ricetta di Barbara Toselli

Questa ricetta propone la tradizionale cheesecake in una versione originale e con un contenuto di grassi più basso, senza rinunciare al gusto cremoso che la caratterizza

Orzo in crema di spinaci e ricotta alla cannella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una ricetta diversa dal solito, raffinata ma semplice, ricca di sostanze nutritive come proteine, ferro e calcio, per preparare un piatto buono e sano.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un contorno vegetariano a base di ortaggi primaverili, un piatto raffinato e fresco, l'ideale per andare in contro alla bella stagione.

Strati di pane carasau ai funghi e porri

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Strati di pane carasau sono la base di queste originali e saporite lasagne perfette per i più golosi

Tagliolini agli asparagi legumi freschi e basilico

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Linconfondibile gusto e la tipica croccantezza degli asparagi si sposa perfettamente con i legumi freschi e il profumo del basilico per dar vita a un elegante e nutriente primo piatto di pasta fresca

Carpaccio di carciofi marinati alla ligure

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta molto vitamina e ricca di fibra. Ideale per la dieta di tutti i giorni, anche come secondo o piatto unico per chi ha problemi di linea

Penne con crema di zucchine e pomodorini

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carlotta Iacopini Un piatto di pasta che riunisce molte caratteristiche dell'alimentazione naturale: cereali integrali, ingredienti di stagione, cotture light, pochi grassi e poco sale. Il risultato è decisamente gradevole, con un gusto fresco e delicato..

Pizza con fichi e formaggio al timo e miele

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un eccellente proposta: sana e nutriente, fresca ed estiva che accosta dolce e salato in maniera altamente sfiziosa

Gnocchetti sardi con mandorle e salsa di zucca

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto molto appagante e salutare ricco di vitamine e antiossidanti, grazie all'abbinamento della pasta con la zucca e le mandorle.

Torta agrodolce di melanzane

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una ricetta che vi permetterà di preparare un piatto unico e gustoso: vi presentiamo una torta salata buona da servire anche fredda, a base di melanzane, tra gli ortaggi estivi per eccellenza, in grado di donare ad ogni creazione culinaria un sapore intenso e gustoso. Il risultato vi conquisterà

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Contro gli inestetismi della pelle
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