Un procedimento facile per preparare questo semplice e appetitoso piatto di uova e verdure

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Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire insieme al latte in una padella col fondo pesante per qualche minuto. Aggiungete, quindi, la barba di frate, mondata e a pezzetti, e proseguite per una decina di minuti a fuoco lento finché il latte non sarà completamente asciugato.
  2. Battete i tuorli (tenete gli albumi da parte) in una ciotola insieme al formaggio sbriciolato grossolanamente, a una presa di sale e di pepe. Alla fine aggiungete gli ortaggi stufati, lasciati raffreddare.
  3. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente agli altri ingredienti.
  4. Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in una padella e versatevi il composto. Fate rapprendere da una parte, quindi voltate la frittata e portatela a cottura. Servitela subito in tavola, contornata da un’insalatina dal sapore delicato.
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Frittata con barba di frate e roquefort - Ultima modifica: 2016-11-17T21:04:57+00:00 da Redazione

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