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Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bagnate in una ciotola i fiocchi e la crusca d'avena con circa 100 ml d'acqua, mescolate e lasciate ammorbidire per qualche minuto. Aggiungete le uova battute, la ricotta e, se necessario, l'acqua che serve per ottenere la giusta consistenza. Mescolate nuovamente e lasciate riposare per 3 ore
  2. Tritate insieme carote, sedano, cipolla, aglio e rosmarino, poi rosolateli in 2-3 cucchiai d'olio in una padella col fondo pesante. A questo punto aggiungete i funghi affettati sottilmente, salate, mettete il coperchio e fate stufare per 10 minuti scarsi.
  3. Lessate brevemente le cimette di ortica (o il lattughino) in poca acqua salata; strizzatele, tritatele grossolanamente e aggiungetele ai funghiin padella. Proseguite per 2-3 minuti e controllate di sale
  4. Cuocete, nel frattempo, gli spatzli e scolateli nella padella con gli ortaggi. Fate insaporire per circa 2 minuti, cospargete il prezzemolo tritato finemente e levate dal fuoco. Serviteli con il parmigiano a parte
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Spatzli di avena con ortiche e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:58:53+01:00 da Redazione
Spatzli di avena con ortiche e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:58:53+01:00 da Redazione
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