Lasagnette di pane azzimo con pomodorini e formaggio di pecora

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 18 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta gustosa, fresca e con tanti principi attivi, per realizzare un piatto unico leggero; consigliabile sia a pranzo sia a cena, accompagnato da una porzione di frutta abbondante

Pizzoccheri alla verza

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Gianpiero Reghezzani

Un piatto completo di ispirazione regionale, perfetto per i primi freddi, reso ancora più invitante grazie alla presenza del saporito cavolo verza

Sformato di pasta con zucchine

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Cornelia Schinharl

Pesche al vino bianco

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un dessert leggero che si può servire in qualsiasi occasione, anche dopo un pranzo sostanzioso, poiché la frutta cotta è un dessert poverissimo di grassi

Carpaccio di verdure con formaggio e pinoli

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Il carpaccio di verdura è un'alternativa vegetariana alla classica versione con carne o pesce, una ricetta fresca e facile da preparare, indicata anche per chi segue una dieta ipocalorica

Crostata salata di pasta fillo con zucca, provola affumicata e salvia

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Schnitzel di seitan

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Michele Maino

la croccante e saporita panatura a base di fiocchi e noci rende più appetitoso il seitan. Da provare!

Crepes di ananas con crema di arance

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Federico Bruno

Il sapore tropicale dell’ananas si sposa con la delicatezza della crema, per un dessert sfizioso e ricco al tempo stesso

Orzo in crema di spinaci e ricotta alla cannella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una ricetta diversa dal solito, raffinata ma semplice, ricca di sostanze nutritive come proteine, ferro e calcio, per preparare un piatto buono e sano.

Ricetta di Barbara Toselli

Un piatto estivo e leggero che mescola verdure di stagione con erbe aromatiche, un'insalata ricca di vitamine e sostanze protettive che assicura un risultato sano e colorato.

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Libri

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