Asparagi ai tre gusti con cialde ai ceci

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 35 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Simone Salvini
Ricetta di Giuseppe Capano

Le spezie danno gusto a questo melone trasformandolo in un dessert goloso in cui il dolce aroma della cannella profuma lo yogurt

Ricetta di Giuseppe Capano

La pungente combinazione limone più zenzero usata per condire gli ortaggi di questo antipasto può far sparire il bisogno di aggiungere olio

Strudel di farro con carciofi, ricotta e mentuccia romana

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

La farina integrale di farro aggiunta nella pasta arricchisce lo strudel di gusto e salute

Lasagne di pane carasau con cime di rapa e stracchino

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Virginia Portioli

Strati di pane carasau ai funghi e porri

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Strati di pane carasau sono la base di queste originali e saporite lasagne perfette per i più golosi

Cheesecake al cioccolato

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

In questo dolce il cioccolato ritorna alle origini, quando era consumato come bevanda, arricchito di spezie per sottolinearne il carattere di cibo per il corpo e per lo spirito. Un dessert da servire freddo, ideale conclusione di una cena tra amici.

Pennette con polpettine di ricotta e zucchine

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Queste pennette di farro sono un primo sfizioso, una proposta estiva. Semplice da realizzare può essere servito come piatto unico ideale per chi ama una cucina semplice e vegetariana.

Polpette di zucchine

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 120 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Mila De Franco

Una ricetta sfiziosa e nutriente per preparare semplici e gustose polpette vegetariane, da servire accompagnate da stuzzicanti salsine o fresche insalate.

Misto mediterraneo sott’olio

Conserva Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 80 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Provate il misto per condire un'insalata di pasta o di riso, per farcire panini insieme a ricotta o mozzarella, o come contorno per il pesce

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Limoni dalla Sicilia
Non è verde… è Verdello!

Citrus porta in tavola un limone estivo siciliano, dal colore verde brillante, apprezzato per la sua bassa acidità
css.php