Pennette al ragù di sedano, olive e pinoli

Primo Ricetta vegetarianaVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un primo piatto leggero ed estivo, molto semplice da preparare, in cui il condimento è realizzato con un insolito ragù assolutamente vegetariano a base di sedano, olive e pinoli, ingredienti gustosi e dagli evidenti richiami mediterranei. Il tutto è insaporito da un velo di ricotta

Tortine speziate di cacao e noci con tartufi

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Stupite i vostri ospiti con questo goloso dessert tutto da gustare, ricco di profumi e consistenze diverse

Strudel con feta e broccoli piccanti

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

La classica ricetta dolce si trasforma in un piatto apprezzatissimo ed elegante da proporre come secondo piatto goloso e saporito

Cotolette alle carote

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Una ricetta veloce e di successo, in cui si utilizza il pane che di solito avanza, per preparare un secondo piatto rustico e saporito.

Lasagne rosse al camembert con piselli e asparagi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 25 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Torta salata rustica al limone e mozzarella

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Valentina Scannapieco

Torta agrodolce di melanzane

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una ricetta che vi permetterà di preparare un piatto unico e gustoso: vi presentiamo una torta salata buona da servire anche fredda, a base di melanzane, tra gli ortaggi estivi per eccellenza, in grado di donare ad ogni creazione culinaria un sapore intenso e gustoso. Il risultato vi conquisterà

Ricetta di Giuseppe Capano

Provate la ricetta anche con verdure dolci come gli spinaci da insalata oppure amarognole come rucola, radicchio verde o rosso.

Cuscus di porri e ceci

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 140 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto unico disintossicante e antidepressivo, ideale per pranzo nelle prime giornate autunnali

Dolce di semolino, pere e cioccolato

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Un dessert elegante e originale dalle suggestioni autunnali, perfetto per rendere più dolci le prime serate fredde e adatto al gusto di tutte le età.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Da bere
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