Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto semplice ma sostanzioso, che ben si adatta ad ogni tipo d'occasione. Gli ingredienti sono genuini e dai sapori contrastanti ma che ben si sposano; un primo piatto perfetto per dare una carica d'energia a tutti

Fettuccine di farro con fave fresche, carote e barba di frate

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Normalmente scartati scopriamo come sfruttare in cucina anche i salutari gambi verdi e le radici dei cipollotti in un saporito primo piatto nel quale si amalgamano a meraviglia con la fregola

verde

Bignè integrali con crema di fave e crescenza

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Spaghetti con indivia belga in salsa di verza e taleggio

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questo primo di pasta arricchito con verdure, oltre che buono, è un piatto unico perfettamente equilibrato

Meringa ai lamponi

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Difficile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Una torta molto friabile e fresca che trasmette una carica di energia, con una nota acidula ed aromatica.

Vellutata di ortiche ai doppi fiocchi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Sformato di patate al formaggio

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto a base di verdure, molto saporito e cremoso grazie alla presenza di formaggi, che può essere servito come secondo o come piatto unico nutriente e ricco di calcio

Sfogliatine alle mandorle con zabaione

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un classico intramontabile che nasce dalla dolce alchimia di uova, zucchero e vin santo, il tutto impreziosito dal tocco croccante delle sfogliatine alle mandorle

Crostini di pane e barba di finocchio

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta facile e veloce da preparare, ideale per uno spuntino pomeridiano, un'insolita prima colazione o come aperitivo, insieme a un buon bicchiere di vino bianco

Ricetta di Giuseppe Capano

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Cipolle piene di gusto
Selenella, non solo patate!

Una sorpresa piena di gusto, Selenella non è solo patate ma anche cipolle! Un ingrediente indispensabile in cucina e per tutti i gusti
css.php