Gnocchi di ricotta e alghe nori alla salvia

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questi morbidi gnocchi hanno il profumo e il sapore dell'acqua marina, ma anche preziosi minerali, senza bisogno del pesce. Un ottimo primo piatto vegetariano alle alghe

Ricetta di Antonio Scaccio

Ecco un piatto preparato e presentato in modo piacevole. Il tofu è ricco e altamenete proteico e in questa preparazione è perfetto per chi desidera conoscere sapori diversi

Ravioli di zucca e mandorle con fonduta di taleggio al radicchio

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Ravioli di zucca e mandorle fatti in casa, un primo delicato e saporito, impreziosito dalla crema di radicchio e formaggio che lega perfettamente i sapori ad ogni boccone

Fagottini alla burrata in crema di cavolo nero

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Virginia Portioli

Quanta classe e quanto gusto per questi accattivanti fagottini preparati con una sottile pasta e farciti da golosa burrata, il tutto servito su di una vellutata crema d'ortaggi

Vellutata di ortiche ai doppi fiocchi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Risotto rosa con crema di yogurt e granella di nocciole

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paola Galloni

Ravioli dolci alle castagne con mele e uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Caldi, croccanti fuori e morbidi dentro grazie a una cremosa farcia di mela: insomma questi dolcetti fritti sono davvero una tentazione alla quale cedere con piacere

Salatini alla paprica e semi di papavero

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Alessandra Ripanti

Biscottini alla paprika ideali per una cena tra amici, facili da fare e veloci da preparare, di grande effetto sono un ottimo accompagnamento ad un bicchiere di vino

Fettuccine al pesto di prezzemolo e noci

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una variante del pesto ligure dove il prezzemolo prende il posto del basilico e le noci quello dei pinoli

Frutta marinata alla vaniglia con crema all’uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 60 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un dessert alla frutta fresca leggero, gustoso e ricco di vitamine; una macedonia originale e sfiziosa grazie all'utilizzo di una speciale crema allo yogurt  e all'aroma di vaniglia

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php