Spaghettini al limone con piselli e asparagi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta vegetariana particolarmente ricercata e gustosa, un modo diverso per utilizzare il limone, agrume di stagione che con il suo sapore asprigno contrasta con quello più dolce e delicato dei piselli e degli asparagi.

Clafoutis al cioccolato e prugne della California

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Toni e Gabriele Gugliemetti

Il clafoutis è un tipo di dessert da consumare ancora tiepido. Giusto il tempo di presentarlo sul piatto di portata appena uscito dal forno. In questo dolce poco dolce, cioccolato, cannella e prugne mescolano i loro profumi in modo molto appetitoso.

Farfalle con peperoni profumati al timo

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto estivo, adatto anche ai vegetariani, reso ancora più gradevole dalla cremosità della salsa di ricotta e timo abbinata alle verdure fresche

Pesche al vino bianco

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un dessert leggero che si può servire in qualsiasi occasione, anche dopo un pranzo sostanzioso, poiché la frutta cotta è un dessert poverissimo di grassi

Ricetta di Emanuele Patrini

Torta salata di ricotta e taccole con salvia e semi di papavero

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Semplici ingredienti per un ripieno speciale avvolto in una sfoglia croccante; per portare in tavola un piccolo capolavoro di gusto

Ravioli alle olive su coulis di pomodoro

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Aromatiche, pungenti, amare, piccanti, le olive racchiudono tutte queste note di gusto. Ecco una ricetta in cui le abbiamo abbinate ai ravioli, per preparare un primo piatto sostanzioso ed intrigante che racchiude tutta la "personalità" di questo frutto.

Flan di scalogni piccanti con fonduta di Murazzano

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo piatto raffinato e creativo reso speciale dall'aroma intensa dello scalogno, bulbo disintossicante e depurativo: vi presentiamo uno sformato semplice e gustoso a cui questo formaggio della tradizione piemontese dona un vero e proprio tocco di gusto e ricercatezza.

Pasticcini al caffè e mandorle

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Perfetti per scaldare l'animo dei più golosi, questi dolcetti uniscono l'aroma inconfondibile del caffè alla morbidezza del mascarpone, con il tocco deciso delle mandorle

Bocconcini di melanzana con ketchup di peperoni

Contorno Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Snack sani
Verdure disidratate naturalmente croccanti

Gusto, croccantezza e sfiziosità in stile naturale, con Veggy Snack si può avere tutto questo senza rinunciare a un break goloso e pratico durante la giornata
css.php