Ravioli al radicchio rosso e noci in crema di taleggio

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta dedicata agli amanti dell'ortaggio che si contraddistingue per il suo sapore leggermente amarognolo che lo rende unico

Ricetta di Barbara Toselli

Ecco un piatto buono e salutare che unisce le virtù degli ortaggi crudi e cotti, dei legumi e della frutta

Tagliatelle di patate con sugo alle cipolle e olive

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto invitante e molto saporito, preparato con ingredienti ben scelti e amalgamati fra loro. Facile da preparare è una portata nutriente che può fare anche da sfizioso piatto unico

Sformato di patate al formaggio

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 50 minuti Cottura: 55 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto a base di verdure, molto saporito e cremoso grazie alla presenza di formaggi, che può essere servito come secondo o come piatto unico nutriente e ricco di calcio

Fagiolata con spinaci allo zenzero

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Una calda e rustica zuppa dai sapori spagnoli per portare in tavola salutari legumi e freschi ortaggi di stagione

Farfalle con crescenza, carote e curry

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Una pasta con un condimento cremoso e dal gusto deciso, grazie alla presenza del curry che insaporisce , con un tocco esotico, l'aroma delicato delle carote.

Dolce di semolino, pere e cioccolato

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Un dessert elegante e originale dalle suggestioni autunnali, perfetto per rendere più dolci le prime serate fredde e adatto al gusto di tutte le età.

Crema di peperoni arrosto con mandorle e stracciatella

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Crostata all’arancia

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

Una pasta frolla che racchiude una crema all'arancia fine e delicata per un dolce semplice e raffinato allo stesso tempo, tutto delicato al frutto invernale per eccellenza. Ottimo sia come dessert che a colazione o a merenda.

Ricetta di Giuseppe Capano La natura si risveglia e ci offre un legume gustoso e salutare con cui preparare i nostri piatti: le fave fresche. Così diverse dalle pur ottime "sorelle" secche, le fave novelle diventano le protagoniste di sapidi primi piatti, se abbinate con pasta, oppure di secondi e insalate freschi e gustosi.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

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