Ricetta di Barbara Toselli

Ecco un piatto buono e salutare che unisce le virtù degli ortaggi crudi e cotti, dei legumi e della frutta

Ricetta di Michele Maino

Torta di porri con grano saraceno e pecorino

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Antonio Zucco

Una golosa torta salata composta da farina senza glutine e insaporita dalla dolcezza dei porri e dal carattere più deciso del pecorino

Tortelli integrali di broccoletti e noci in salsa allo scalogno

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 60 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Stefano Vieri

Ricchi e gustosi tortelli preparati con farina semintegrali, ortaggi e frutta secca, per un primo piatto nutriente e salutare

Farfalle con peperoni profumati al timo

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto estivo, adatto anche ai vegetariani, reso ancora più gradevole dalla cremosità della salsa di ricotta e timo abbinata alle verdure fresche

Cotolette alle carote

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Una ricetta veloce e di successo, in cui si utilizza il pane che di solito avanza, per preparare un secondo piatto rustico e saporito.

Crema di ricotta al miele con macedonia

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Vi proponiamo un dessert sano, genuino, ma pur sempre goloso grazie all'accostamento tra ricotta, frutta fresca e miele: un mix assolutamente perfetto per chi ama i sapori dolci ma non vuole rinunciare alla genuinità degli ingredienti.

Strudel di farro con carciofi, ricotta e mentuccia romana

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 50 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

La farina integrale di farro aggiunta nella pasta arricchisce lo strudel di gusto e salute

Nouvelle quiche

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Luca Nicolussi

Un guscio di pasta insaporito dalle bietole accoglie profumi decisi come quello del tamarindo e del mango

Semifreddo di ricotta e ciliegie con cialde croccanti al cacao

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Un concentrato di sapori per questo dessert in cui cioccolato, ricotta, menta e ciliegie si fondono senza confondersi

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php