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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore un litro d’acqua, salatela poco e aggiungete i semi di finocchio,il prezzemolo e l’erba cipollina; dopo 10 minuti unite le fave e proseguite per altri 5 minuti. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare le fave nel brodo.
  2. Tagliate a julienne le carote e conditele con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e di pepe e poco succo di limone.
  3. Scolate le fave, eliminate la buccia e sistematele in una grande ciotola;mescolatele col basilico sminuzzato, 2 cucchiai d’olio, poco sale, infine unite le carote.
  4. Distribuite questo misto in 4 coppette sistemando ai bordi il pecorino in scaglie sottili, cospargete i semi di sesamo già tostati, finite con un filo d’olio.
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Coppette di fave con carote e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:01+01:00 da Redazione
Coppette di fave con carote e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-17T16:43:01+01:00 da Redazione
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