Farro ai piselli con crema piccante allo zafferano

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta vegan ricca di vitamine e fibre grazie alla presenza del farro e dei piselli novelli: un primo piatto fresco e nutriente, impreziosito dalla crema piccante al peperoncino.

Ricetta di Sara Cargnello

Una torta a base di frutta secca ed essiccata, spezie e agrumi, preparati tutti a crudo e senza componenti di origine animale. Il risultato è un dolce dal sapore intenso, in grado di assicurarci una buona scorta di energia e di principi nutritivi intatti

Crocchette di Tempeh

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano Il Tempeh è un alimento proteico conosciuto e apprezzato da molti appassionati dell'alimentazione naturale. Utilizzato in sostituzione della carne, ha una buona dose di fibre, meno grassi, una composizione complessiva più digeribile e assimilabile.
Ricetta di Giuseppe Capano

Difficile resistere a questo leggero paté, composto da ricchi ortaggi di stagione e senza ingredienti o grassi animali. Una piccola delizia che vi farà ben figurare a tavola!

Cuscus agrodolce con ceci, frutta e datteri

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta dal sapore esotico per realizzare un piatto energetico e sostanzioso a base di cuscus, legumi, frutta e verdura, che fornisce un'ottima quantità di proteine e di carboidrati di facile assimilazione

Ricetta di Giuseppe Capano Un elegante antipasto che mette in risalto l'inconfondibile gusto e la tipica croccantezza degli asparagi, una degli ortaggi primaverili più ricercati e apprezzati.
Ricetta di Giuseppe Capano

la polenta, sia al naturale che sotto forma di crostoni come in questa ricetta, in grado di affiancare gradevolmente ortaggi per gustosi piatti completi.

Carbonara al tofu

Primo Vegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un bel piatto di carbonara si può gustare anche in versione vegana: con il tofu sbriciolato, e la zucca, con la sua polpa dolce e fibrosa, capaci di regalare quella giusta consistenza  cremosa. A dare un bel rinforzo, a livelo aromatico, zafferano, timo e rosmarino!

Cannelloni al tofu

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un gustoso prino piatto caratterizzato da un ripieno a base di tofu, insaporito dalle spezie e dalle erbette, che può essere un'alternativa al ripieno di carne senza rinunciare alle proteine.

Plumcake caldo di cioccolato e pere

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

Gusto e salute in cucina

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