Plumcake caldo di cioccolato e pere

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Dalila Motta

Un’interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace. Il risultato? Molto saporito, persino per gli amanti del formaggio…

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto d'effetto per chi vuole apprezzare tutto il gusto e il profumo dei porcini; esaltati dal tocco saporito del rosmarino e accompagnati dalla dolcezza delle castagne

Ricetta di Giuseppe Capano Un'insalata vegan semplicissima da preparare in cui gli ortaggi di stagione ben si sposano con il sapore delle arance, il tutto condito dal succo di un gustoso limone.

Farfalle con piattoni e pomodori al basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

Le farfalle sono un formato di pasta che lega benissimo con i sughi di ortaggi e in questa ricetta sono accompagnate da salutari legumi ricchi di fibre. Un primo piatto molto appagante, fresco e salutare, perfetto da gustare anche freddo

Ricetta di Giuseppe Capano L'aggiunta di ceci lessati nell'insalata primaverile la rende più ricca di proteine.

Spaghetti finocchietto e basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Laura Pozzi

Un primo piatto sano, semplice e veloce, interamente ispirato ai sapori e agli aromi tipici dell'area mediterranea, con quel pizzico di piccante che non guasta mai...

Ricetta di Carla Barzanò

Questo dolce è una versione più leggera della nota ricetta a base di mascarpone e uova. Infatti, oltre alla frutta, viene utilizzata la crema di soia che rende il dessert una gustosa proposta anche per chi segue una dieta vegana.

Insalata di bulgur con ortaggi, erbe e olive

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un'insalata estiva a base di bulgur e ortaggi ricchi di betacarotene da servire fredda come piatto unico, in alternativa alla solita pasta.

Peperonata fritta in agrodolce

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Questa ricetta interpreta l'agrodolce in maniera delicata per evitare di sovrastare il gusto dei peperoni. Il risultato è un contorno gustoso e ricco di vitamina A, adatto per accompagnare secondi dal gusto intenso.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

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Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Cipolle piene di gusto
Selenella, non solo patate!

Una sorpresa piena di gusto, Selenella non è solo patate ma anche cipolle! Un ingrediente indispensabile in cucina e per tutti i gusti
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