Ricetta di Giuseppe Capano Un elegante antipasto che mette in risalto l'inconfondibile gusto e la tipica croccantezza degli asparagi, una degli ortaggi primaverili più ricercati e apprezzati.
Ricetta di Giuseppe Capano

la polenta, sia al naturale che sotto forma di crostoni come in questa ricetta, in grado di affiancare gradevolmente ortaggi per gustosi piatti completi.

“Carbonara” al tofu

Primo Vegan Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un bel piatto di carbonara si può gustare anche in versione vegana: con il tofu sbriciolato, e la zucca, con la sua polpa dolce e fibrosa, capaci di regalare quella giusta consistenza  cremosa. A dare un bel rinforzo, a livelo aromatico, zafferano, timo e rosmarino!

Cannelloni al tofu

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un gustoso prino piatto caratterizzato da un ripieno a base di tofu, insaporito dalle spezie e dalle erbette, che può essere un'alternativa al ripieno di carne senza rinunciare alle proteine.

Plumcake caldo di cioccolato e pere

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Dalila Motta

Un’interessante ricetta senza latticini e ingredienti di origine animale che insegna come utilizzare il tofu in modo creativo ed efficace. Il risultato? Molto saporito, persino per gli amanti del formaggio…

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto d'effetto per chi vuole apprezzare tutto il gusto e il profumo dei porcini; esaltati dal tocco saporito del rosmarino e accompagnati dalla dolcezza delle castagne

Ricetta di Giuseppe Capano Un'insalata vegan semplicissima da preparare in cui gli ortaggi di stagione ben si sposano con il sapore delle arance, il tutto condito dal succo di un gustoso limone.

Farfalle con piattoni e pomodori al basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

Le farfalle sono un formato di pasta che lega benissimo con i sughi di ortaggi e in questa ricetta sono accompagnate da salutari legumi ricchi di fibre. Un primo piatto molto appagante, fresco e salutare, perfetto da gustare anche freddo

Ricetta di Giuseppe Capano L'aggiunta di ceci lessati nell'insalata primaverile la rende più ricca di proteine.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php