Pasta e fagioli all’ischitana

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 90 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta che porta con sè tutto il sapore della terra, un piatto ricco di carboidrati e proteine, economico, gustoso e molto nutriente.

Rotolini di peperoni e cuscus ai fiori di zucca

Primo Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Morbidi peperoni avvolgono un ricco ripieno di cuscus e verdure insaporito dalla maggiorana; un piatto colorato e stuzzicante, ricco di vitamine e fibre.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto vegan semplice da preparare e molto gustoso: i fagiolini, legumi ricchi di fibre ma poveri di calorie, ben si accostano al sapore dolce delle uvette e all'aroma forte delle cipolline. Il risultato è un'insalata davvero appetitosa

Insalata croccante con fagiolini al basilico

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una saporita e ricca insalata a base di fagiolini e piacevolmente aromatizzata dal basilico. Un piatto perfetto, fresco, semplice da preparare e colorato, da inserire in un menu come contorno o da gustare al lavoro per un pranzo saporito e leggero

Bavette con fagiolini e pesto alla maggiorana

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto vegan a base di fagiolini freschi, legumi ricchi di fibre, ottimi nei primi piatti di pasta per il loro sapore delicato che li vede ben abbinati alle erbe aromatiche: noi ve li proponiamo insieme alla maggiorana

Padellata di seitan e mele verdi al curry

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Francesca Mannucci Un piatto a base di ingredienti vegetali che propone un originale modo di cucinare il seitan, sposandolo col sapore agro delle mele verdi e profumandolo con spezie e brandy.

Fagioli Bayo alle spezie

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò Una ricetta vegan con i fagioli Bayo, legumi dal gusto intenso, leggermente piccante, con note di nocciola, che può essere una valida alternativa alla carne, specie se abbinati a riso e ad altri cereali.
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta per realizzare un primo piatto leggero e con poche calorie, dal sapore unico, deciso e quasi etnico. Composto da riso rosso, verdure e aromatizzato dalle spezie, è un ottimo mix di fibre e vitamine che vi delizierà sia per il gusto che per i colori

Ricetta di Giuseppe Capano

Delicati fogli di porri che contengono un goloso e appetitoso ripieno di verdure e tofu, ricoperti da una salsa al limone che ne esalta il gusto e la freschezza.

Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta originale per realizzare un primo piatto dal gusto insolito e sfizioso, caratterizzato da un mix raffinato di profumi e consistenze diverse fra loro

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Cipolle piene di gusto
Selenella, non solo patate!

Una sorpresa piena di gusto, Selenella non è solo patate ma anche cipolle! Un ingrediente indispensabile in cucina e per tutti i gusti
css.php