Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto d'effetto per chi vuole apprezzare tutto il gusto e il profumo dei porcini; esaltati dal tocco saporito del rosmarino e accompagnati dalla dolcezza delle castagne

Ricetta di Giuseppe Capano Un'insalata vegan semplicissima da preparare in cui gli ortaggi di stagione ben si sposano con il sapore delle arance, il tutto condito dal succo di un gustoso limone.

Farfalle con piattoni e pomodori al basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

Le farfalle sono un formato di pasta che lega benissimo con i sughi di ortaggi e in questa ricetta sono accompagnate da salutari legumi ricchi di fibre. Un primo piatto molto appagante, fresco e salutare, perfetto da gustare anche freddo

Ricetta di Giuseppe Capano L'aggiunta di ceci lessati nell'insalata primaverile la rende più ricca di proteine.

Spaghetti finocchietto e basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Laura Pozzi

Un primo piatto sano, semplice e veloce, interamente ispirato ai sapori e agli aromi tipici dell'area mediterranea, con quel pizzico di piccante che non guasta mai...

Ricetta di Carla Barzanò

Questo dolce è una versione più leggera della nota ricetta a base di mascarpone e uova. Infatti, oltre alla frutta, viene utilizzata la crema di soia che rende il dessert una gustosa proposta anche per chi segue una dieta vegana.

Insalata di bulgur con ortaggi, erbe e olive

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un'insalata estiva a base di bulgur e ortaggi ricchi di betacarotene da servire fredda come piatto unico, in alternativa alla solita pasta.

Peperonata fritta in agrodolce

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Questa ricetta interpreta l'agrodolce in maniera delicata per evitare di sovrastare il gusto dei peperoni. Il risultato è un contorno gustoso e ricco di vitamina A, adatto per accompagnare secondi dal gusto intenso.

Pasta e fagioli all’ischitana

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 90 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta che porta con sè tutto il sapore della terra, un piatto ricco di carboidrati e proteine, economico, gustoso e molto nutriente.

Rotolini di peperoni e cuscus ai fiori di zucca

Primo Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Morbidi peperoni avvolgono un ricco ripieno di cuscus e verdure insaporito dalla maggiorana; un piatto colorato e stuzzicante, ricco di vitamine e fibre.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Da bere
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