Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate i ceci insieme a un cucchiaio e mezzo di capperi ben dissalati, il succo di mezzo limone, un cucchiaio d’olio e il brodo sufficiente per raggiungere una consistenza morbida simile a quella della maionese.
  2. Tagliate il seitan a fette alte circa mezzo centimetro e poi fatelo rosolare dolcemente con pochissimo olio e il rosmarino da entrambi i lati.
  3. Distribuite le fettine in un piatto da portata, ricopritele con la salsa e lasciatele insaporire per un paio d’ore in frigorifero.
  4. Servite il piatto completandolo con qualche cappero e con qualche aghetto di rosmarino.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Seitan in salsa di ceci ai capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:32+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome