Padellata di seitan e mele verdi al curry

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Francesca Mannucci Un piatto a base di ingredienti vegetali che propone un originale modo di cucinare il seitan, sposandolo col sapore agro delle mele verdi e profumandolo con spezie e brandy.

Fagioli Bayo alle spezie

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò Una ricetta vegan con i fagioli Bayo, legumi dal gusto intenso, leggermente piccante, con note di nocciola, che può essere una valida alternativa alla carne, specie se abbinati a riso e ad altri cereali.
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta per realizzare un primo piatto leggero e con poche calorie, dal sapore unico, deciso e quasi etnico. Composto da riso rosso, verdure e aromatizzato dalle spezie, è un ottimo mix di fibre e vitamine che vi delizierà sia per il gusto che per i colori

Ricetta di Giuseppe Capano

Delicati fogli di porri che contengono un goloso e appetitoso ripieno di verdure e tofu, ricoperti da una salsa al limone che ne esalta il gusto e la freschezza.

Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta originale per realizzare un primo piatto dal gusto insolito e sfizioso, caratterizzato da un mix raffinato di profumi e consistenze diverse fra loro

Fusilli con scarola e lenticchie al vino

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta ricca di proteine e fibre, ottima quando volete gustare un primo piatto di pasta saporito e nutriente.

In questa golosa ricetta gluten free l'abbinamento tra zucchine e frutta secca funziona a meraviglia, provare per credere!

Originali involtini preparati con una speciale sfoglia senza grassi e farciti con una nutriente e saporita farcia a base di legumi e cavoli

Facili da preparare queste verdure sapranno sorprendere il vostro palato con il loro mix di sapori agrodolci e intensi

La galassia dei vegan

Un vegan è un vegetariano "integrale". Uno che, sulla strada del vegetarismo, ha deciso di eliminare tutti i prodotti derivati dallo sfruttamento animale, sia per l'alimentazione sia per l'abbigliamento.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Contro gli inestetismi della pelle
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