Se avete voglia di un primo piatto fresco e leggero ecco una ricetta per voi: la menta nella preparazione dona un tocco speciale sia alle zucchine che alle penne integrali

Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
500 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate le nocciole e poi tostatele a calore basso in una padella antiaderente per 3-4 minuti.
  2. Aggiungete le zucchiene ridotte in cubetti regolari alle nocciole, salate (poco) e pepate )molto). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10 minuti a calore medio, versando poca acqua. Quindi unite l'aglio tritato, tutto l'olio e continuate la cottura a fiamma dolcissima per 5 minuti.
  3. Lessate, nel frattempo, le pennette in acqua leggermente salata. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e fatela brevemente insaporire nella padella con le zucchine.
  4. Al momenti di servire, cospargete le pennette con le foglioline di menta spezzettate tra le dita: in questo modo sprigioneranno tutto il loro profumo e non si ossideranno!

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome